8 (351) 214-00-50 Челябинск, Шоссе Металлургов, дом 31-Б, офис 211

Цветное литье металлов и сплавов на заказ

Применение цветных металлов или где востребовано цветное литье?

Стоит отметить, что все цветные металлы характеризуются одним исключительным свойством: во время переработки на их поверхности образуется так называемая оксидная пленка, которая будет защищать конструкцию от преждевременного появления коррозии. При этом сырье сохраняет свою прочность, пластичность, долговечность, хорошую электропроводность. Поэтому производство цветного литья востребовано:

  • в металлургической отрасли;
  • в станко-, судо-, автомобилестроении;
  • в авиационном бизнесе;
  • в электротехнике.

Преимущества цветного литья

Физическими свойствами перечисленных металлов и их сплавов также считаются упругость, текучесть и пластичность. Им легко придать нужную форму не только в процессе изготовления отливки, но и на стадии механической обработки. Поэтому производство электроники, бытовой техники, арматуры, деталей и шестерней не обходится без алюминия или латуни. Также благодаря хорошей электропроводности оптовая продажа указанных литых конструкций будет интересна заводам по изготовлению электротехнических товаров.

Кроме того, перечисленные выше металлы обладают и высокими эстетическими качествами. Таким образом, цветное литье на заказ востребовано среди наших клиентов и стоит относительно недорого, а качество изделей остается высоким. Приятная текстура бронзы и гладкая поверхность латуни делает их безупречным облицовочным материалом для создания по-настоящему прекрасных художественных объектов.

Заказ цветного литья

В компании ООО НПК «ИНКО» вы имеете возможность заказать литье цветных сплавов в соответствии с действующими ТУ и ГОСТами. Наше производство сертифицировано, все выплавки проходят жесткий контроль качества. Заказчикам будет предложено изготовление отливок следующими способами:

  • метод формовки, когда алюминий или латунь разливается по формам, сделанным на заказ в соответствии с размерами и конфигурацией будущего изделия, где и затвердевает по прошествии определенного периода времени;
  • центробежное литье, когда расплавленный металл разливают по формам и под действием центробежной силы готовая конструкция или деталь затвердевает.

Компания ООО НПК «ИНКО» работает в Челябинске и приглашает к сотрудничеству как оптовых заказчиков, так и людей, желающих приобрести высококачественные, надежные литые изделия.

Вернуться к списку статей
Другие статьи

Обратная связь

Обратите внимание, все поля обязательны для заполнения.
Заполняя данную форму, вы даёте согласие на обработку персональных данных.
Обратите внимание, некоторые обязательные поля не заполнены или заполнены с ошибкой.
Тел.: 8 (351) 214-00-50

Сообщение отправлено

Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено. Мы обязательно свяжемся с вами через указанный адрес электронной почты.

Заказ товара:
Некоторые обязательные поля не заполнены или заполнены с ошибкой.